Peluang Menghasilkan Uang di Waktu Luang

SHARE

7cd5b436d4c7b318af4d5233705857ec?s=96&d=identicon&r=G

Whats up bro,

Ok … Kali ini gw mau bahas perihal 1 cara nyari uang di internet yang gw buktiin mampu cair dan sangat mudah jadi gak usah panjang kali lebar kali tinggi lagi lah ya disini gw mau jelasin perihal “Forex Trading”. Pernah dengar? Atau malah pernah main tapi lost? Bagi yg belum tau mampu nanya mbah google atau klik link ini

WEBSITE LINK UNTUK MEMBUKA AKUN TRADING FBS :

  1. www.rumahforex.id
  2. www.fbsindonesia.trade
  3. www.fbsforex.online
  4. www.jfxindonesia.com
  5. www.fbs-forex.berita
  6. www.fbsmarkets.trade
  7. www.fbs-indonesia.net
  8. www.birawaforex.com
  9. www.belajarforexindonesia.com

Kalau website diatas tidak dapat dibuka silahkan gunakan / instal anonymox di browser anda

download disini untuk chrome

download disini untuk mozilla

Artikel terkait yang dapat membantu anda:

  1. Cara membuka akun real trading fbs klik disini
  2. Jenis akun trading yang terdapat di fbs klik disini
  3. Dasar dan panduan forex trading klik disini
  4. Platform trading yang disiapkan FBS MT4 dan MT 5 klik disini 
  5. Promo Belajar forex online deposit $100 otomatis mendapat edukasi klik disini 
  6. Deposit gratis $10 untuk 50 trader pertama klik disini 

Jadi Forex atau Forex market itu kepanjangan dari Foreign Exchange Market / Pasar Valuta Asing, nah namanya di pasar ya kita Dagang, bukan judi ya, disini kita mau dagang uang, karena Rupiah belum mampu kita gunakan untuk alat perdagangan jadi kita harus menukarkannya dulu dengan dollar lewat “Broker” ada banyak jenis broker cuma disini aku menyarankan FBS, karena mampu deposit dan penarikan dana lewat bank lokal, ada BCA, Berdikari, BRI, dll. Dan leverage nya pun sampe 1:3000 jd dengan modal 1 USD aja atau sekitar 13.500 ya sekarang itu kita sudah mampu berdagang di pasar forex, ok let’s do this step!!!

  1. Silahkan daftar dulu di FBS, Klik disini
  2. Pilih “Membuka Akun”
  3. Pilih jenis akun nya ada cent, micro, standard, zero spread, dan unlimited (untuk perbedaan akun mampu dilihat disini)
  4. Isi nama di kolom nama (sesuai KTP ya nama asli, bukan nama alay atau kekinian)
  5. Isi alamat email yang aktif di kolom email
  6. Klik kotak yang ada goresan pena “aku sudah menyetujui semua kondisi di customer agreement”
  7. Klik buka akun
  8. Setelah itu ada perintah buat mengganti password, ketikkan password baru yang mudah diingat
  9. Klik ubah password (Password dan alamat email ini digunakan untuk login di Website FBS)
  10. setelah muncul halaman “anda telah membuka sebuah akun jenis …” screen shoot aja halaman itu, simpan baik-baik karena halaman ini cuma muncul 1x, ini contoh screen shootnya

Dihalaman itu ada

  • PIN : dipakai untuk penarikan dana
  • Nomor akun : untuk login di platform metatrader 4 (ini yang akan kita pakai untuk berdagang, silahkan download di playstore, atau klik ini Download metatrader 4
  • Password trading : ini untuk login di metatrader 4
  • Server trading : nanti dipilih server trading di metatrader 4
  • Password investor : kalau orang lain mau melihat performa trading kau dan ingin jadi investor dana buat kau, kasih nomor akun kau tapi passwordnya pake yang ini, jadi dia cuma mampu lihat aja, gak mampu open posisi (gak terlalu penting sih ini)

Setelah itu buka email anda klik link konfirmasi dari FBS, lakukan juga konfirmasi nomor Hp dan verifikasi diri dengan upload foto KTP.

Dah selesai download metatrader nya?

Eksklusif login, kalo yang belum tau cara login di metatrader, nanti aku posting caranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *